Ergebnisse

                Zwischenstand 2019

  Name A.Neune Kranzl Loch/Wa. ab 40 unter10 Punkte Anw. Schnitt
1 Auberger Konrad 48 2 12 0 4 448 6 74,67
  Pirklbauer Conny 49 0 11 2 5 448 5 89,60
3 Gilhofer Walter 42 0 1 4 4 417 5 83,40
4 Pühringer Klaus 34 7 0 1 0 399 4 99,75
5 Fuchs-Eisner Erhard 38 1 3 3 1 385 5 77,00
6 Schgör Walter 37 1 2 0 1 369 4 92,25
7 Präsident Fred 35 0 7 2 7 314 6 52,33
8 Girlinger Peter 21 0 0 0 2 204 3 68,00
9 Roider Jörg 18 2 2 3 2 193 3 64,33
10 Mayr Andy 19 4 17 0 13 132 5 26,40
11 Hofinger Sepp 13 2 12 0 11 77 4 19,25

004

Kegeln am 7. Juni 2019

  Name A.Neune Kranzl Lo/Wa. ab 40 unter10 Punkte
1 Schgör Walter 12 0 0 0 0 120
2 Pirklbauer Conny 11 0 0 1 0 113
3 Pühringer Klaus 8 3 0 1 0 107
4 Auberger Konrad 10 1 2 0 0 102
5 Gilhofer Walter 10 0 1 1 1 97
6 Fuchs-Eisner Erhard 8 0 2 0 1 71
7 Präsident Fred 4 0 2 2 1 37
  Roider Jörg 4 0 1 2 2 37

Filmtsp

Rangliste 1992 - 2019/06

  Name A.Neune Kranzl LO/WA über40 unter10 Punkte Anw. Schnitt
1 Pirklbauer 1062 276 61 27 23 12657 182 69,54
2 Roider  963 322 40 24 9 12131 182 66,65
3 Pühringer  943 339 31 19 5 12091 198 61,07
4 Präsident  944 295 162 22 41 11257 259 43,46
5 Gilhofer 886 291 119 17 10 10852 240 45,22
6 Schgör  796 306 170 10 24 9856 221 44,60
7 Fuchs-Eisner  714 180 27 12 7 8514 135 63,07
8 Mayr 669 299 200 9 49 8362 184 45,45
9 Girlinger  553 116 68 11 22 6221 94 66,18
10 Auberger  445 44 171 7 47 4169 86 48,48
11 Hofinger  341 58 253 11 78 2914 104 28,02

klatschenPersönliche Rekorde der FFK

 
 
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Datum

1.

Pühringer Klaus

17

0

0

0

0

170

Juli 10

 

Gilhofer Walter

17

0

0

0

0

170

April19

3.

Roider Jörg

14

3

0

0

0

164

März13

4.

Präsident Fred

16

0

0

1

0

163

Jän12

5.

Pirklbauer Conny

13

3

0

0

0

154

April05

6.

Girlinger Peter

14

1

1

0

0

145

Sep13

7.

Fuchs-Eisner Erhard

14

0

0

1

1

140

Okt18

 8.

Schgör Walter

13

1

0

0

0

138

März19

   

Mayr Andy

13

1

0

0

0

138

Dez11

10.

Auberger Conny

10

3

1

0

0

121

Dez 07

11.

Hofinger Sepp

11

0

1

0

0

107

Nov 12

negativ 

Persönliche Negativrekorde der FFK

   
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Datum

1.

Mayr Andy

0

0

8

0

6

-42

Sep17

2.

Hofinger Sepp

2

0

10

0

6

-28

Jän17

3.

Schgör Walter

0

1

8

0

0

-16

Nov98

4.

Auberger Conny

0

0

4

0

0

-12

Dez08

5. 

Gilhofer Walter

0

0

3

0

0

-9

Nov92

 

Präsident Fred

0

0

3

0

0

-9

Dez98

7.

Pirklbauer Conny

3

0

9

0

2

-3

Mai19

8. 

Pühringer Klaus

0

0

0

0

0

0

Jän.99

 

Roider Jörg

0

0

0

0

0

0

Jän.07

10.

Fuchs-Eisner Erhard

0

1

0

0

0

8

Jän.07

 

Girlinger Peter

2

0

4

0

0

8

März09

 

Beste Mannschaftswertung der FFK

Datum
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Anw.

Jänner 2013

79

3

10

1

0

787

10 FFK

 

Schwächste Mannschaftswertung der FFK

Datum
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Anw.

Juni 1996

3

2

23

0

0

-23

7 FFK

award027

Ewige Bestenliste

  Siegerliste:   schwächster   Kegler:
1992 Mayr   Andy 1992 Auer   Erich
1993 Mayr   Andy 1993 Gruber   Rudi
1994 Lechfellner   Sepp 1994 Auer   Erich
1995 Lechfellner   Sepp 1995 Kuttner   Berti
1996 Ranzmayr   Thomas 1996 Pachner   Max
1997 Präsident   Fred 1997 Kraupatz   Albert
1998 Lechfellner   Sepp 1998 Leibetseder   Harry
1999 Lechfellner   Sepp 1999 Gilhofer   Walter
2000 Lechfellner   Sepp 2000 Girlinger   Martin
2001 Pirklbauer   Conny 2001 Gilhofer   Walter
2002 Pühringer   Klaus 2002 Mayr   Andy
2003 Pirklbauer   Conny 2003 Girlinger   Martin
2004 Roider   Jörg 2004 Präsident   Fred
2005 Roider   Jörg 2005 Faderl   Wolfgang
2006 Roider   Jörg 2006 Präsident   Fred
2007 Pirklbauer   Conny 2007 Hofinger   Sepp
2008 Roider   Jörg 2008 Hofinger   Sepp
2009 Roider   Jörg 2009 Girlinger   Peter
2010 Pühringer   Klaus 2010 Mayr   Andy
2011 Pirklbauer   Conny 2011 Fuchs-Eisner   Erhard
2012 Präsident   Ferd 2012 Mayr   Andy
2013 Girlinger   Peter 2013 Schgör   Walter
2014 Pirklbauer   Conny 2014 Auberger   Konrad
2015 Girlinger   Peter 2015 Hofinger   Sepp
2016 Gilhofer   Walter 2016 Hofinger   Sepp
2017 Pühringer Klaus 2017 Hofinger Sepp
2018 Fuchs-Eisner   Erhard 2018 Hofinger Sepp
2019   2019  

Kegler der Runde

MAYR Andy

01/03, 03/04, 06/04, 01/05,10/10,12/11,05/12,09/15,11/17

PÜHRINGER Klaus

02/03,11/03,04/06,11/07,06/09,09/09,10/09,05/10,06/
10,05/11,01/13,02/13,12/13,03/14,09/14,06/16,09/16,02
/17,04/17,03/18

FUCHS-EISNER Erhard

04/03,05/05,03/06,06/06,10/06,10/08,11/10,09/12,12
/12,05/13,01/14,09/16,09/17,02/18,10/18,11/18

 

PRÄSIDENT Fred

05/03, 12/03, 04/04, 0/04,01/07,05/07,05/08,03/11,09/
11,01/12,10/13,06/14,11/14,10/15,04/17,06/17,02/19

GILHOFER Walter

06/03,10/03,03/04, /04,02/05,11/05,02/07,12/08,11/09
,06/11,05/14,05/15,01/16,04/16,05/16,11/16,12/16

PIRKLBAUER Conny

07/03,05/04,04/05, 12/05, 04/07,10/07,04/08,12/09,
12/10,02/11, 10/11,10/12,04/13,06/15,12/15,02/16,05/18,
01/19,05/19

 

ROIDER Jörg

01/04 ,02/04,09/04,03/05,09/05,10/05,09/06,02/08,
03/08,06/08,05/09,09/10,11/11,03/13,11/13,10/14,12/14
,11/15,09/18

SCHGÖR Walter

11/04, 06/05,05/06,12/06,04/12,10/13,12/18,03/19

GIRLINGER Peter

06/07,06/08,09/08,01/10,03/10,04/12,06/13,09/13,
02/14,02/15,04/15,10/17,04/18

AUBERGER Conny

12/07,02/09,04/09,04/10,01/11,02/12,06/12,01/17,06/18

HOFINGER Sepp

01/09,03/09,02/10,04/11,11/12,04/14,01/15,03/15,12/17,06/19