Ergebnisse

                    Endstand 2020

  Name A.Neune Kranzl Loch/U10 ab 40 Punkte Anw. Schnitt
1 Roider Jörg 36 5 5 3 394 5 78,80
2 Pirklbauer Conny 36 4 5 1 380 5 76,00
3 Pühringer Klaus 27 3 1 0 291 5 58,20
4 Fuchs-Eisner Erhard 27 4 6 2 290 4 72,50
5 Präsident Fred 19 4 9 2 201 5 40,20
6 Schgör Walter 22 3 16 0 196 5 39,20
7 Gilhofer Walter 14 5 3 0 171 4 42,75
8 Auberger Konrad 21 0 16 0 162 4 40,50
9 Mayr Andy 10 6 30 0 58 5 11,60
10 Hofinger Sepp 0 1 31 2 -79 4 -19,75

004

Kegeln am 16.Oktober 2020

  Name A.Neune Kranzl Lo/U10 ab 40 Punkte
1 Roider Jörg 9 3 0 0 114
2 Fuchs-Eisner Er. 7 1 2 1 75
3 Präsident Fred 6 2 3 0 67
4 Schgör Walter 7 0 2 0 64
5 Pirklbauer Conny 3 2 0 0 46
6 Pühringer Klaus 2 2 0 0 36
7 Mayr Andy 2 2 5 0 21
8 Auberger Konrad 3 0 7 0 9

Filmtsp

Rangliste 1992 - 2020/10

  Name A.Neune Kranzl LO/U10 über40 Punkte Anw. Schnitt
1 Pirklbauer 1142 281 92 28 13476 191 70,55
2 Roider  1019 330 56 29 12749 190 67,10
3 Pühringer  993 342 39 19 12606 206 61,19
4 Präsident  988 301 218 24 11706 268 43,68
5 Gilhofer 919 297 133 17 11218 247 45,42
6 Schgör  829 310 215 10 10155 229 44,34
7 Fuchs-Eisner  755 184 40 15 8947 141 63,45
8 Mayr 690 307 299 9 8486 192 44,20
9 Auberger  494 45 248 7 4577 94 48,69
10 Hofinger  351 59 386 13 2863 112 25,56

klatschenPersönliche Rekorde der FFK

 
 
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Datum

1.

Pühringer Klaus

17

0

0

0

0

170

Juli 10

 

Gilhofer Walter

17

0

0

0

0

170

April19

3.

Roider Jörg

14

3

0

0

0

164

März13

4.

Präsident Fred

16

0

0

1

0

163

Jän12

5.

Pirklbauer Conny

15

1

0

0

0

158

Febl20

6.

Girlinger Peter

14

1

1

0

0

145

Sep13

7.

Fuchs-Eisner Erhard

14

0

0

1

1

140

Okt18

 8.

Schgör Walter

13

1

0

0

0

138

März19

   

Mayr Andy

13

1

0

0

0

138

Dez11

10.

Auberger Conny

10

3

1

0

0

121

Dez 07

11.

Hofinger Sepp

11

0

1

0

0

107

Nov 12

negativ 

Persönliche Negativrekorde der FFK

   
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Datum

1.

Mayr Andy

0

0

8

0

6

-42

Sep17

2.

Hofinger Sepp

0

0

5

0

5

-30

Jän20

3.

Schgör Walter

0

1

8

0

0

-16

Nov98

4.

Auberger Conny

0

0

4

0

0

-12

Dez08

5. 

Gilhofer Walter

0

0

3

0

0

-9

Nov92

 

Präsident Fred

0

0

3

0

0

-9

Dez98

7.

Pirklbauer Conny

3

0

9

0

2

-3

Mai19

8. 

Pühringer Klaus

0

0

0

0

0

0

Jän.99

 

Roider Jörg

0

0

0

0

0

0

Jän.07

10.

Fuchs-Eisner Erhard

0

1

0

0

0

8

Jän.07

 

Girlinger Peter

2

0

4

0

0

8

März09

 

Beste Mannschaftswertung der FFK

Datum
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Anw.

Jänner 2013

79

3

10

1

0

787

10 FFK

 

Schwächste Mannschaftswertung der FFK

Datum
A.Neune
Kranzl
Loch/Wa.
ab 40K
unter 10K
Punkte
Anw.

Juni 1996

3

2

23

0

0

-23

7 FFK

award027

Ewige Bestenliste

  Siegerliste:   schwächster   Kegler:
1992 Mayr   Andy 1992 Auer   Erich
1993 Mayr   Andy 1993 Gruber   Rudi
1994 Lechfellner   Sepp 1994 Auer   Erich
1995 Lechfellner   Sepp 1995 Kuttner   Berti
1996 Ranzmayr   Thomas 1996 Pachner   Max
1997 Präsident   Fred 1997 Kraupatz   Albert
1998 Lechfellner   Sepp 1998 Leibetseder   Harry
1999 Lechfellner   Sepp 1999 Gilhofer   Walter
2000 Lechfellner   Sepp 2000 Girlinger   Martin
2001 Pirklbauer   Conny 2001 Gilhofer   Walter
2002 Pühringer   Klaus 2002 Mayr   Andy
2003 Pirklbauer   Conny 2003 Girlinger   Martin
2004 Roider   Jörg 2004 Präsident   Fred
2005 Roider   Jörg 2005 Faderl   Wolfgang
2006 Roider   Jörg 2006 Präsident   Fred
2007 Pirklbauer   Conny 2007 Hofinger   Sepp
2008 Roider   Jörg 2008 Hofinger   Sepp
2009 Roider   Jörg 2009 Girlinger   Peter
2010 Pühringer   Klaus 2010 Mayr   Andy
2011 Pirklbauer   Conny 2011 Fuchs-Eisner   Erhard
2012 Präsident   Ferd 2012 Mayr   Andy
2013 Girlinger   Peter 2013 Schgör   Walter
2014 Pirklbauer   Conny 2014 Auberger   Konrad
2015 Girlinger   Peter 2015 Hofinger   Sepp
2016 Gilhofer   Walter 2016 Hofinger   Sepp
2017 Pühringer Klaus 2017 Hofinger Sepp
2018 Fuchs-Eisner   Erhard 2018 Hofinger Sepp
2019 Pirklbauer Conny  2019 Hofinger Sepp
2020 Roider  Jörg 2020 Hofinger Sepp
2021   2021  

Kegler der Runde

MAYR Andy

01/03, 03/04, 06/04, 01/05,10/10,12/11,05/12,09/15,11/17

PÜHRINGER Klaus

02/03,11/03,04/06,11/07,06/09,09/09,10/09,05/10,06/
10,05/11,01/13,02/13,12/13,03/14,09/14,06/16,09/16,02
/17,04/17,03/18,11/19

FUCHS-EISNER Erhard

04/03,05/05,03/06,06/06,10/06,10/08,11/10,09/12,12
/12,05/13,01/14,09/16,09/17,02/18,10/18,11/18,09/20

 

PRÄSIDENT Fred

05/03, 12/03, 04/04, 0/04,01/07,05/07,05/08,03/11,09/
11,01/12,10/13,06/14,11/14,10/15,04/17,06/17,02/19

GILHOFER Walter

06/03,10/03,03/04, /04,02/05,11/05,02/07,12/08,11/09
,06/11,05/14,05/15,01/16,04/16,05/16,11/16,12/16

PIRKLBAUER Conny

07/03,05/04,04/05, 12/05, 04/07,10/07,04/08,12/09,
12/10,02/11, 10/11,10/12,04/13,06/15,12/15,02/16,05/18,
01/19,05/19,02/20

 

ROIDER Jörg

01/04 ,02/04,09/04,03/05,09/05,10/05,09/06,02/08,
03/08,06/08,05/09,09/10,11/11,03/13,11/13,10/14,12/14
,11/15,09/18,05/20,10/20

SCHGÖR Walter

11/04, 06/05,05/06,12/06,04/12,10/13,12/18,03/19

GIRLINGER Peter

06/07,06/08,09/08,01/10,03/10,04/12,06/13,09/13,
02/14,02/15,04/15,10/17,04/18,12/19

AUBERGER Conny

12/07,02/09,04/09,04/10,01/11,02/12,06/12,01/17,06/18,01/20

 

HOFINGER Sepp

01/09,03/09,02/10,04/11,11/12,04/14,01/15,03/15,12/17,06/19
09/19